Опубликовано расписание новогодних фотосъёмок и открыта запись!
ноябрь 2018г | декабрь 2018г.

Фотосессия беременности - пакет "Комфорт". Отчет по съёмке.

Многим интересно узнать, как проходит фотосессия, и посмотреть фотографии, которые получаются по итогам съемки. Специально для этого я периодически буду публиковать отчеты по съемкам, чтобы подробнее рассказать и показать - что же все-таки происходит во время съемки и какие результаты я отдаю своим героям.

Сегодня отчет о фотосессии "В ожидании чуда" - съемку проводили по пакету "Комфорт" продолжительностью 2 часа.
Этот пакет был выбран не случайно, у моей героини было много пожеланий по образам. Чтобы их все реализовать нам нужно было много времени и два, разных по стилю и интерьеру, зала. Пакет "Комфорт" идеально подходит для такого случая, так как не привязан к конкретной тематике, но включает все необходимое для съемки: аренду 2х любых залов и услуги визажиста.
В этой съемке большую часть подготовки взяла на себя сама главная героиня. Она нашла примеры фото, что ей хотелось бы получить в итоге, подобрала наряды и образы под свои идеи, с моей помощью арендовала платье. В мою задачу входило подобрать и забронировать подходящие залы, согласовать образы и скоординировать процесс, чтобы успеть за отведенное время получить максимальный результат. 
Все образы были нестандартные, но очень красивые! Всего их получилось больше 10. Покажу самые интересные. Надеюсь, они вам тоже понравятся! ))

Первый зал был светлый, в минималистичном стиле, с большими окнами в пол. В нем мы запланировали снять 3 образа: в черном и светлом боди, в нежном пеньюаре.

Первый образ - в черном боди и с черными шарами. Я такое контрастное сочетание не очень люблю, но результат получился шикарный! Ушки придали игривости и сексуальности образу.

В каждом образе я всегда стараюсь делать разноплановые кадры - не только в полный рост, но и крупные портреты и средние планы. Так фотографии получаются более разнообразные. И их можно легко скомпоновать, например, в фотокнигу.

Следующий образ - нежный, в светлом боди с цветочным венком. Его мы снимали в другой части зала. Лепнина и белая резная мебель идеально вписались в кадр! Облако из фатина на кресле - это пышный подол платья.

И самый шикарный образ снимали просто на полу! ))) В качестве "кровати" использовали все тоже платье с пышным и длинным подолом... Этот кадр мне нравится больше всего...
Оставили пеньюар напоследок, чтобы не тратить время на переодевание и продолжить в нем съемку в другом зале.

Второй зал выбрали с двумя зонами - темный лофт и светлая зона с кроватью. И начали с образа в пеньюаре на кровати... Позы также были нестандартные для беременной съемки, но получились очень воздушные, светлые и чувственные кадры... Я в восторге от них!

Пеньюар был очень красивый, героине хотелось сделать в нем больше разных кадров, поэтому решили посниматься в нем и в темной части зала... Получилось неплохо.

Даже успели сделать парочку отличных портретов "без животика". Рыжие волосы моей героини отлично смотрелись на темно-сером фоне. Кстати, это отличный вариант для тех, кто не хочет раньше времени выкладывать беременные фотографии, но обновить аватарку очень хочется... ;) 

Дальше мы остались в этой минималистичной зоне в стиле "лофт", но поменяли образ на черный боди. Сделали еще несколько кадров с огромными черными шарами и переместились на диван.

Так как муж моей героини был занят по работе и не хотел принимать большого участия в съемке, мы договорились пригласить его на последние полчаса, чтобы сделать несколько совместных кадров. Это идеальный вариант для будущих пап, которые не хотят или не могут посвятить достаточное время всей фотосессии.
По плану дальше у нас была съемка в платье, в нем же мы сделали и парочку "официальных" и нарядных кадров с папой.

Но и это еще не все... )) У нас был запланирован еще один интересный образ, который нужно было успеть реализовать.
"Идеальное утро в декрете" )) - красивая пижамка, удобная кровать, завтрак в постель - что еще нужно для счастья?!

Несмотря на плотной график и большое количество образов у нас еще осталось немного времени, и мы посвятили его совместным, уже не таким формальным, кадрам с будущим папой.

Вот такая насыщенная получилась фотосессия!

Здесь я вам показала только некоторые из кадров, которые мы отобрали на ретушь. Далеко не все! А удачных фотографий получилось гораздо больше! И все благодаря организованной подготовке и грамотному планированию.
Поэтому задумывая свою фотосессию не обязательно заниматься всем самостоятельно, либо наоборот, перекладывать всю организацию на фотографа. Только совместные усилия дадут качественный и крутой результат, который будет радовать и останется на долгую память!


Яндекс.Метрика