Опубликовано расписание новогодних фотосъёмок и открыта запись!
ноябрь 2018г | декабрь 2018г.
 
Открыта запись на новогодние фотопроекты в ноябре 2018г!!! >>>

Фотопроект "Золотой Новый год" - как это было...

Перед наступлением такого волшебного праздника, как Новый год, хочется устроить себе что-то удивительное и сказочное, и чтобы память об этом осталась долгая,чтобы красивые и праздничные фотографии получились! Поэтому я каждый год организую тематические фотопроекты, чтобы каждый мог исполнить свою мечту!
Более подробно узнать, чем фотопроект отличается от обычной фотосессии можно здесь.


В этом году темой праздничного проекта стал "Золотой Новый год" - шик, блеск, золотые платья и елочные украшения, золотой макияж и даже украшения для волос! Все для того, чтобы каждая участница могла почувствовать себя звездой!

Так как желающих принять участие было много, фотопроект был разбит на два отдельных дня, с совершенно разным антуражем и настроением.

Первый день, под условным названием "Нежность" проходил в дневное время в очень светлой студии с красивыми дворцовыми интерьерами во французском стиле. На фотографиях мне хотелось показать фею из сказки: мечтательную и  легкую... Моя задумка удалась - снимки получились очень воздушные и нежные, все девушки на них как принцессы!!!

Второй день, "Роскошный", мы снимали в совершенно в других условиях: темный интерьер и вечернее освещение, мерцающее платье, огоньки на елке, атмосфера роскоши и праздничного волшебства... И опять все прошло идеально - модели были шикарны в своих образах, предпраздничное настроение царило на съемке! 

Время съемки для каждого участника составляло 25 мин. Некоторые были с мужьями и детьми.
Как можно сделать что-то красивое за столь короткое время?!


Я очень много времени трачу на подготовку к фотопроектам: продумываю образы, подбираю студии, платья, позы...
Гармоничный образ: красивый легкий макияж и прическа, идеально подходящее к интерьеру платье; правильно подобранные ракурсы - вся эта предварительная подготовка очень помогает создать нужное настроение и максимум отличных фотографий за минимальное время! Вопроса "Что надеть на фотосессию" перед участницами не стояло, все было подготовлено заранее. 
И несмотря на одинаковые условия для всех участников, фотографии для каждого получаются очень разные!!! Это еще одно преимущество моих фотопроектов!


Я благодарю всех участников за доверие!
И приглашаю принять участие в моих будущих фотопроектах!!!


Яндекс.Метрика